Бодрости духа, други! Вопрос по проге elm ffn. ? Андроид версия. Есть функция отключения лампочки abs? Или только через ноутбук и шнур

Sauroon

New member
Бодрости духа, други!
Вопрос по проге elm ffn. ?
Андроид версия.
Есть функция отключения лампочки abs? Или только через ноутбук и шнур?

пред на АБС если выдернуть - система без напряжения и не должна проводить тест и сигнализировать об ошибке..

xml

New member
а откуда ему знать что у нас комплектуется с завода АБСкой?) Думаешь он все марки машин знает комплектацию?)

vasa_c

New member
он что, будет приборку снимать и искать изоленту? Или будет сканер подключать и смотреть ошибки?

ShiroiHaze

New member
Вы действительно не понимаете? Ари включении зажигания,загорается чек,масленка,и соответственно абс. Если лампочка заклеена,то абс не будет видно. Выводы делайте сами. Я думаю,с с 2000 годов,на вмех иномарках её есть абс,не зависящий от комплектации

БСПРОМ

New member
а если не горит на заведённой машине, то и докапываться до ABS нет повода. Может только на почве личной неприязни, если инспектора выбесить

может ты захочешь с ним договориться за деньги,чем он тебе ввпишет квитанцию,и заберёт машину на штраф стоянку,за неисправность тормозной системы

Nikitos

New member
Скрин, есть пункт abs, он отключает лампочку?( Это приборка раздел)

6pGMvJIV4bSi7C6Uzytj9wZkL26PxVHL05PJWf_4eyfHD-Z7jFuFwWlL0j3jVp3H5PNqdwZ52pxfmgMbE5_TwWjP.jpg

пока не проверяли, вон одного ниже проверили, теперь думаю >. Да и плюсом при дтп тьфу тфу будешь виновен.

Сверху