Ближний, дальний свет.

Всем привет:) При переключении света с ближнего на дальний загорается только одна спираль, на всех предыдущих машиных когда дальний включал горели обе спирали. При удержании переключателя горят две, видимостьно намного лучше. Это у всех так или у меня только?

Ещё в догонку-при раздельной оптике да могут работать -дальний+ближний, а в нашем случае-100... ватт в одной колбе....лишковато будет...До сих пор вспоминаю свою первую шестёрку....

До этого у меня четверка была, на ней 100% при переключении на дальний горели обе спирали. А на фьюже так сделать реально? без последствий.

czech

New member
Я думаю, что реально, как только пластмасса себя поведёт....возьми лучше грамотные лампочки.

Armen Danielyan

New member
Я тоже об этом подумал и прикупил лампочки на 30% ярче, но с тем же номиналом.

taiga

New member
Ну с 30ти я начинал, теперь у меня +50, может перейду на +80... Конечно Филипс...

Мощность у лампы номинальная, световой поток увеличен за счет применяемого газа и давления его в колбе.....

STRATUM

New member
а подскажите пожалуйста конкретные модели таких лампочек.

Сейчас поставил:Набор H4 12-60/55 P43t + 80% света X-trem Power PHILIPS, а раньше стояли:Ком. Автоламп VISION PLUS: H4 12-60/55 P43t+50% PHILIPS, ...сказка...

+80-только поставил, пока мало ночью ездил, но они в два раза дороже вторых......поездим узнаем.А сравнивать-легко, просто меняешь одну из лампочек и видишь разницу...Поскольку начал с+30 ти, то на этот раз, заменил сразу обе....

Lera Moskaljova

New member
Судя по отзывам лампы с повышенной светоотдачей перегорают существенно быстрее обычных, а стОят значительно дороже. Если часто приходится ездить ночью по неосвещенным трассам - имеет смысл, наверное, ибо безопасность дороже. Я пока ограничился трехцветными Philips Night Guide - они чуть ярче обычных и светят разными оттенками на разные участки дороги (на встречку, прямо и на обочину). А менять лампы головного света всегда нужно парами, одну - разве что для сравнения на денек-другой, а сравнить разве что по пятну на стене получится - ведь на дороге пучки фар пересекаются.

Сверху