Бэушного бачка нет ни у кого? Мой, почти новый, 2005-го года, потёк. Собака! Куплю.
Лена Москалева New member 16 Авг 2017 #1 Бэушного бачка нет ни у кого? Мой, почти новый, 2005-го года, потёк. Собака! Куплю.
Натали Михайлова New member 14 Янв 2018 #4 Б/у бачки тоже потекут со временем. Лучше уж новый взять, чтоб потом на антифриз еще раз не тратиться
Б/у бачки тоже потекут со временем. Лучше уж новый взять, чтоб потом на антифриз еще раз не тратиться
Е Елена Конторикова Гардер New member 23 Ноя 2018 #7 Я такой поставил немецкий аналог 850р на заглушенной-горячей тачке, слышу шипение. Крышка работает. Какое давление в цифрах, сказать затрудняюсь.
Я такой поставил немецкий аналог 850р на заглушенной-горячей тачке, слышу шипение. Крышка работает. Какое давление в цифрах, сказать затрудняюсь.
Red Doctor New member 23 Ноя 2018 #8 промой крышку под струёй воды (клапан)и просушки феном и будет тебе щастье! Шипения не будет.
Алексей Хлызов New member 29 Дек 2018 #9 На бачках лучше не экономить, аналог может быть из говно пластика и снова потечет, а оригинал не такой и дорогой, скупой платит дважды
На бачках лучше не экономить, аналог может быть из говно пластика и снова потечет, а оригинал не такой и дорогой, скупой платит дважды
Дима Сидоров New member 2 Фев 2019 #10 Разница аналога с оригиналом 200-300 р. За весь комплект отдал 1450 р.