багажник с брелка...

serrokko

New member
Почему то открывается багажник только со второго нажатия на брелке... уже и подольше держал кнопку, и сильнее нажимал, и близко подносил... вот со второго раза и все.... с первого не хочет... из салона все хорошо открывается, со второй пары ключей тоже со второго раза... уже были мысли что сидят в соседней машине ловят мой сигнал... чтобы украсть огнетушитель...)) У кого нить есть такая же проблема??

Высокий

New member
Надо с начало открыть машину с брелка (ЦЗ), а потом уже и багажник откроется при нажатии нужной клавиши на брелке.

Это нормально. Могу ошибаться, но это у всех. Так что, на Ваш огнетушитель ни кто не посягнёт. )))

Lera Moskaljova

New member
Да багажник с брелка, да и из внутри при заблокированных дверях ни откроется. Как двери будут разблокированы, тогда откроется. Это у всех так =))

Neos

New member
Блин. Ну народ пошел. Вы инструкцию хоть пробовали читать, а? Аш на далекой 8-й странице написано: нажмите 2-ы в течение 3-х секунд, чтобы разблокировать/открыть только заднюю подъемную дверь.

У меня другая проблемма, багажник не закрыть .? Открываю багажник из машины, потом пытаюсь его закрыть и ни чего не получается .Багажник ещё не захлопнут, а защёлка уже срабатывает, в итоге бью уже закрытой дверью.открываю с ключа, защелка открыта, закрываю ....таже фигня. И так несколько раз, токое чувство что закрывается раньше времени? Как токое может быть? Может дверь перекосило или то что зима?

багажник у Фьюжа не запирается специально - он просто защелкивается. У фьюжа не встречал такого, а вот у разных машин такое видел - на морозе замерзает собачка замка на открытой двери в положении защелкнуто. Приходится отверткой отводить эту собачку в правильное положение (посмотрев на другую дверь - как должно быть).

не открывается багажник ни одной кнопкой.только ключом.похоже сгорел моторчик.подскажите пожалуйста как он правильно называется.заранее спасибо.

Сверху