Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот здесь об этом подробно и с картинками: Сам пока не заморачивался с этим, пользуюсь FM-трансмиттером Ritmix, качество звука полностью устраивает + тэги по RDS транслирует.
Без сверления трудно - ведь штатного места (вроде дырки с заглушкой) не предусмотрено. Можно купить готовый комплект у дилера и заказать установку - порядка 1500руб за все, если не ошибаюсь.
Делал сам. Ничего сверлить не нужно, просто шнурок валяется в бардачке. Подключаешь либо плеер на 3.5 джек, либо телефон через переходничек на 2.5. А вот качество зависит только от того, что собсно слушаете, в каком качестве сама mp3.
Александр Гвасалия, по ссылке, что я приводил чуть выше, все расписано максимально подробно, с кучей схем и фоток. Если непонятно - обращайтесь в сервис, лучше в официальный - они гарантированно знают, как правильно снять магнитолу, и где на ней вход AUX.
у меня аукс выведен в гнездно, установленное вместо кнопки подогрева лобового стекла.делал мне один знакомый из форд фокус клуба.делов на 1 час.но руки должны из правильного места расти.
куда выводить - это уж каждый решает сам, смотря где будет размещаться источник музыки, к этому гнезду подключаемый. По-моему наиболее оптимальным является штатное место - рядом с гнездом прикуривателя - и перед глазами провод не будет маячить, и доступ удобный.
От модулятора зависит и от выбранной частоты передачи. На своем ни разу никаких помех не слышал, звук чистейший, пользоваться - одно удовольствие. Потому и не заморачиваюсь с проводкой AUX. У друга на Фьюжике AUX выведен еще дилером на предпродажке - удобно, конечно, но сигнал слабый, громкость магнитолы выкручивать приходится сильно - после переключения на радио удар по ушам гарантирован