А тем временем наша группа выросла на соточку чуть более чем за месяц! Такое впечатление, что идёт поставка Фёдоров по параллельному импорту.

Shustov

New member
А тем временем наша группа выросла на соточку чуть более чем за месяц!
Такое впечатление, что идёт поставка Фёдоров по параллельному импорту.

Kyon

New member
2021 год месяца три искал форд вьюжен цена была от 300 до 350 т.р. так они уходили как говорится с молотка после долгих поисков все же купил для меня машина норм

Arentia

New member
гореть горят, да. Биться нет, не бьются. Или в тотал, или не считается, крепче фокуса по-любому.

referso

New member
просто находят нашу группу в вк все больше народа и добавляются)

encore

New member
Покупают древненький фьюжик(более 10 лет) за доступную сумму.далее проблемы.что.где.как.почему.Соответственно нужно иметь какое либо представление о проблеме.узнают о профильной группе и мы их приветствуем.

Bop$yH

New member
если чуть более 10 лет, это новый фьюж. Более двадцати лет, возможно, что-то и сломается. Фьюжн сделан из цельного куска железа, кроме рулевой рейки и девушки сзади в нём ломаться нечему

Jonnn

New member
Многие продали фьюжиков, но от группы не отписываются, я в прошлом мае продал, захожу регулярно, нравится коллектив.

Машина старая уже. Соответственно и ломается всё чаще и чаще. Люди задают уже более глобальные вопросы про ремонт.
И во вторых- группа достаточно дружная, стараются помочь не только советами. Запчасти с разбора у нормальных и проверенных временем
людей-Шляхтин, например и ещё пара человек.
Смотрел некоторые группы по машинам, в основном почти мертвые.
Мы молодцы!

r2v4n

New member
Что сейчас что 5 лет назад ничего не поменялось, даже активность группы также и осталась.... Всем добра... Тут некоторые люди уже как семья

А ещё пересаживаются с гниющих вёдер. Богатых здесь нет, богатые раз в год при ТО отгоняют машину в СТО, выкладывают 100-150 тысяч. И так каждый год.

adaksdesk

New member
ну у нас группа практически самостоятельных рукоблудов все знают ремонт это фигня, а вот найти причину вот это загадка

mf34xo

New member
ну я серьезно) у меня во дворе только их 3 штуки и в соседнем ещё 4)

Соло

New member
У нас в небольшом городке года четыре назад их три была сейчас порядком раза в три больше, "Федор" работяга)

luxeter

New member
у нас очень много. Каждый день на дорогах вижу. Во дворе только трое)

Сверху