А на какой АЗС заправляешься ты??

andrey_fly

New member
я вот слышала много плохого про Лукойл, знаю что Несте и Шел везутся с финляндии, фаэтон слышала вроде ничего такой, а еще слышала что все заправки в чьем имени есть слово НЕФТЬ - полное гггг, ну там СибНефть, Нефтепродукт или как их там....

И я про Лукойл много слышал и про Несте не мало... На предыдущей машинке (инжектор) экспериментировал, Несте, Лукойл, ПТК, Фаэтон. Самая паршивая - Несте, ПТК и Фаэтон - так ничего, Лукойл - лучше... Кириши не пробовал, слышал тоже не плохая.

l207511

New member
Смотря какие АЗС. Одна компания, а качство на разных заправках разное

Ну я вот как студент))) выбираю экономию))) Заправляюсь на заправке советского абразца... где-то примерно на бул. Лепсе... она одна из самых дешевых в Киеве (но о ней мало кто знает, так как находится в труднодоступном закаулке), а бензин у нас с каждым днем, нестерпно лезет вверх...Вот и приходится.... Но хотя на качество бензина совсем не жалуюсь... Вполне прийстойно)))

только 1 заправка Славнефти подходит именно мне... недалеко от дома, да и просто ... Славнефть - самые нормальные заправки в нашем городе.

Nick_CorrectniY

New member
Кириши. Оптимально цена-качество. Несте - испортился бензин. ПТК и Славнефть - ни в коем случае. Шелл - хорош, но цена кусается. Про Лукойл и Фаэтон - не знаю, не пробовал. Это все о Питере и о 95-м бензине.

До сих пор заправлялась на ЮКОСе, было относительно дешево и по пути. Но они бренд поменяли, теперь Роснефть :)) Шелл тоже неплохо, но дороговато. Иногда и на ПТК заправлялась. Но это еще до Фьюжика было, для девятки все годилось...

На Киришах, которые на Фермском шоссе(Удельная) цена на 95-ый снижена до 21-50 за литр. Из-за перезда мало клиентов - приходится проводить такие акции) Сам там все время заправляюсь.

Славнефть - убитые свечи и проблемы с движком) Кириши - далеко от меня территориально, но говорят что для фордов именно эта АЗС подходит оптимально На данном этапе заправляюсь на Шелле)

ebonoserv

New member
Предпочитаю Кириши. Иногда Несте/Шелл Вчера заправился на Л****л у пр. Культуры на придорожной аллее (там два л****ла, на том что ближе к виадуку), думал Фьюжик помрёт. Стала пропадать тяга. Ощущение что машине на встречу дует оооочень сильный порыв ветра.

fut

New member
я на Л***л перестала заправляться, как пару раз ещё прошлая машина после заправки глохла, причем на трассе при скорости 100-120 км. Сказала, что это из-за бензина. На фьюжике решила не экспериментировать

Сверху