Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30 ноября 2015 года. День прощания со старым ёжиком нашел в архиве
Сегодня пришли резиновые молдинги на крышу, старые хозяева их порезали для багажника. Смотрелось наипахабнейне! Резинка 1т.руб. 2 резинки 2т руб.+ 2 амортизатора на заднюю дверь за 500р. Торговец отправил с доставкой СДЕК за 2510р. Я надеялся что амортизаторы будут немножечко ушатанными, что бы поставить на камот и чтоб он не загибался. Амортизаторы мощнее чем на машине!)) 2 задних двери взял по 6т с копейкой и 8 с копейкой. В цвет, без дефектов. Конечно не совсем в тон... Ну и с хрена "ломовые цены"?!) Спешить не нужно)
многое зависит от обстоятельств, кучи сиюминутных обстоятельств. Катался с зашкварными молдингами больше 3 лет. Двери думаю ещё 1-2 года проходят до сквозной коррозии, просто периодически смотрю что и куда... А вот вентилятор печки мне влетел в 4тр. хотя под насторение я восстановлю старый. А этой зимой некогда было экономить)) Кстати, тоже смотрю в сторону фар, подумываю вкрячить в фары линзы. Но пока пригорает не сильно, и не нашёл вариант с ценой от которой не отказываются))
я хотел свои переделать но потом нашел норм вариант ламп для меня…
А так обстоятельства решают… да и удача
Я вот недавно искал кожух для установки джойстика подрулевого… нашел добавил в избранное думаю в подельник куплю куда торопится в понедельник пишу говорят 2 часа назад купили.. цена была 1100… ну и в течении 20 минут я нашел за 700