2 DIN магнитола

Озадачился вопросом смены магнитолы. Вот, хотел спросить: у кого-нибудь стоит что то вместо штатной? Если да, то хотелось бы узнать что, сколько стоит, где ставили (или самостоятельно), плюсы/минусы, ну и вообще есть повод поговорить на эту тему. А еще лучше, если найдуться такие, выложить фотки своих манитол...

Armen Danielyan

New member
поставил две однодиновые мафон с дивиди + монитор выезжающий + твтунер под торпедо(все панасонег) ... ставил сам, могу показать

здаров занимаюсь автомобильными компьютерами, могу тебе много чего рассказать на эту тему. стучи в личку/звони

Хм... Кажется тема не пользуется популярностью... Рассмотрел несколько предложений по поводу CarPC, но всеже при всех плюсах этого решения у него есть минусы: 1. надо самому делать панельку в торпеду (на мой взгляд теряется некоторая эстетика). 2. многие оставляют еще и штатную магнитолу (или не штатную :) ). 3. чета я не совсем понял а время загрузки системы какое? как альтернатива есть несколько уже готовых девайсов которые мне приглянулись например kenwood DDX52RY и еще некоторые из их линейки, но всеравно есть вопросы... А ктонить из вас является счастливым обладателем Phantom 8400 - это же прямо под наш авто заточеный агрегат?

1. не хочешь лепить/искать панельку - бывают выезжающие (моторизированные и нет) мониторы, высотой полдина или дин. 2. сколько всего посадочного места есть? 3. смотря как настроена система. примерно, минута от пуска до загрузки оболочки. wince грузится быстрее, а магнитола - на порядок быстрее =)

Вобщем по деньгам получается примерно то же самое либо ставиш CarPC либо ищеш чего то уже готовое, разница только в том, что CarPC это повод сделать систему под себя любимого :))) и напичкать ее тем чем хочеш :))) Вобщем я еще в думках :)

janno

New member
Под фокусы же вроде доступны переходные рамки ровно на 2DIN. В нее уже вкорячивается моник. Всем кто в думках - смотрите уже реализованные проекты и приезжайте на встречи, которые регулярно проводят compcar и pccar. Там можно посмотреть, потрогать, пообщаться с теми, кто уже прошел через эти думки =)

kacneppp

New member
А вот про встречи - это интересно :))) До этого раздела форуа я видимо не дочитал :))) В основном смотрел действительно реализованные проекты :) потрогать и пощупать - это всегда позновательно :)

Сверху