1, если в штаные противотуманки вставить очень мощные Led, будут ли слепить втречку ? ( если на их полоса фокуса как на ближнем свете ) ? 2

привет
1, если в штаные противотуманки вставить очень мощные Led, будут ли слепить втречку ? ( если на их полоса фокуса как на ближнем свете ) ?
2, может штатки заменить на другие фары ? Важно чтобы свет был ближний и очень - очень яркий

Если не видишь при штатном свете - вымыть фары, если все равно не видишь - ко врачу!
Как вы за..ли!! Пришлось очки из-за вас взять поляризация +антиблик+антифары, езжу в них и днём и ночью на штатных лампочках и в затемнённых очках все видно, если нет проблем со зрением!...

Potem

New member
поддерживаю полностью! Ездить невозможно, дороги извилистые, только в очках поляризационных ночью!!!

Evgeny_UIA

New member
сварщики с кривым китайским ксеноном, кривыми лэд туманками реально запарили. Я только из-за них дорогу не вижу
Щас ещё мода пошла у колхозанов, лэд палки на крышу, слепят как будто сотрясение мозга получил

посмотри очки себе с такими параметрами - вообще о них забудешь! По распродаже на озоне около 1,5тыс обошлись, но они того стоят... Либо слегка затемнённые, либо слегка коричневые(в сильно затемнённых не видно ночью).. погугли про подбор таких очков и не бери жёлтые(от светодиодов не защищают)..

повезет если дорога прямая, а если виляет туда сюда - велик риск улететь или словить двуногого или четвероногого пешехода..

врач для дур@ков, хирург для дебило.в,, сказал мудрый Афиценна...
И збл.. тебя другие которые ставят левый Китай и лампочки других размеров, поэтому фокус сбит и оно слепят...

сварщики конкретно занб...!!! Нах лэд туманки включать просто ночью? У меня самого ксенон стоит. Но в линзах и настроенный. Никого не слепит. Проверяли. Правда света от него не намного больше. Наверно отражатели в линзах уже выгорели

Если деньги есть, то можно поставить лед модули. Наша машина без автокорректора фар, поэтому будет все равно слепить. Но те же китайцы многие тоже не имеют автокорректора в фарах и слепят неплохо.

Alfrad

New member
если погода влажная, дорога сырая, туманы-дожди то эффективность света падает на любой машине

согласен поэтому должен быть запас мощности света... чего я и хочу добиться.. а не тупых приколов про кирпичи...

ЕгорАКР

New member
просто наша машина не того класса. Этот запас мощности выльется в ослепление людей на дороге, т.к. нет автокорректора фар. Банально посадил людей назад, загрузил багажник и свет уже светит гораздо выше и ослепляет.

класс машины не причём, значит нужны фары высокого класса, на счёт людей сзади.. 1, у меня их там практически не бывает..
2, можно свет немного занизить регулировкой..
3, сзади у меня стоят подкладухи под стойки и пружины максимальной высоты...(спереди они ниже)
эти 3 фактора не дадут ослепления..

Илья

New member
тогда поищи светодиодные модули типа аозум, около 20к хорошие стоят.

Incansict

New member
https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-linzy-v-fary-biled-moduli-aozoom-a13-3-0-dyuyma-2025-2sht-1344333516/?from_sku=1026335154&oos_search=false

без переделок фары если https://www.ozon.ru/product/avtomobilnaya-led-lampa-k5c-mini-dawnknight-4300k-h7-1931971154/?at=J8tg9BL21hz8vPn3sBglQoRcyjRyYvh6oO0vIj5yylR&keywords=dawnknight+k5c+4300k

Сверху