Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.01.2018, 22:30 #1
Аватар для Grassmester
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 637
Grassmester Grassmester вне форума
Новичок
Аватар для Grassmester
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 637
По умолчанию

При включении задней передачи появился металлический скрежет во время движения, что может быть?
Grassmester вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парни, у всех так, что при включении задней передачи включается задний дворник в Kaligula Трансмиссия 12 07.02.2019 15:58
HELP! Перестали гореть лампочки при включении задней передачи(лампы рабочие Афанасий Трансмиссия 5 17.01.2019 18:22
Лампы заднего хода, при включении задней передачи загораются через раз. Или пока Дмитрий Квитковских Трансмиссия 12 05.01.2019 22:17
Друзья, привет! Такая ситуация: при включении задней передачи не включаются habr Трансмиссия 1 16.10.2018 16:24
при включении задней передачи не загорпются фонари задние, лампочки целые. Что Лада Волотович Трансмиссия 1 27.05.2017 09:16


Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019