Ford Fusion Клуб

Ford Fusion Клуб (http://myfordfusion.ru/)
-   Отзывы владельцев (http://myfordfusion.ru/otzyvy-vladelcev/)
-   -   Скрип (http://myfordfusion.ru/otzyvy-vladelcev/32-skrip.html)

Антон Былинкин 03.06.2011 00:05

Здравствуйте. Собираюсь приобрести Фьюжн (новый), читаю отзывы - с надёжностью вопросов никаких, НО... практически все владельцы пишут о скрипах в машине, причём такое ощущение, что скрипит буквально всё и скрипит очень неслабо... Может быть причина в жёсткой подвеске и, соответственно, большой нагрузке на кузов? Насколько всё же это явный скрип? Очень хочется услышать ваши мнения по этому поводу, а то за *** килорублей покупать скрипящую тележку совсем не хочется... Во всём остальном Фьюжн мне оч. нравится даже несмотря на очевидные сложности с шумоизоляцией и той же жёсткой подвеской. З.Ы. машина будет первая, так что сравнить с точки зрения владельца мне пока не с чем.

Profraskruka.ru 27.06.2011 09:31

У папы фьюжен 2009 года. Езжу на нем довольно часто. Скрипы действительно есть и меня они достаточно сильно напрягают. Пока я выявил 2 основных источника скрипов: крепление задних сидений (но нашел способ, как от них избавиться и теперь там тихо) и задние двери. Мне кажется, что это скрипит внешний уплотнитель двери о декоративную пластмассовую рамку маленьких задних окошек (обрабатывал их силиконовой смазкой из балончика, помогало, но не на долго) но это при проезде неровностей, когда кузов немного изводит. Мелких скрипов пластика вроде не слышно) Возможно в новых машинах и внесены какие-то изменения в уплотнители задних дверей.

Артём Коноплёв 29.06.2011 09:01

Пару месяцев назад купил с ноля. Через 2 недели заскрипела панель со стороны переднего пассажира (бля неприятно..), НО скрипит тока пока в салоне холодно, как тока прогреется все, ничего не скрипит. Да еще Ужасная шумоизоляция, ее практически нет. Шум в основном из-под колесных арок, но я думаю это из-за шипованной резины.

Андрей Асташкин 03.07.2011 05:46

Машине 1.5 года скрипов пока не наблюдается

Рина Леонтьева 30.08.2011 12:13

Роман Филипьев, я тож нашёл этот скрип на задних сиденях, хотел спросить как удалось его убрать?

Karamba 18.09.2011 17:04

там даже не столько скрип, а какое-то побрякивание. Где-то прочитал, что там, где общее крепление у маленькой и большой задней спинки нужно просунуть кусок шланга... попробовал, мне помоголо) даже не знаю, как понятнее объяснить. могу если надо завтра сфотографировать и показать как и что.

Руслан Корчагин 28.11.2011 12:03

если нетрудно скинь плз. У меня сейчас кусок плотной ткани между сиденьми просунут, ни одного скрипа, только с задней двери иногда доноситься.

Артем Мартынов 24.12.2011 09:24

хорошо... завтра скину. а пока вот ссылка тут много всего по скрипам, вроде здесь-то я об этом и прочитал)

SAD Radical 27.12.2011 03:21

Почитал... Спасибо всем за отклик. Не радует всё это как-то. Машина за 600 с лишним тысяч и скрипит с первых дней....Наверное буду отзывать заявку.

Дмитрий Дербин 07.03.2012 09:04

одни плюс в этой машине двиг 1, 6 на ручке - вещь, остально как и у всех в этой категории по цене или классу..


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot